Receita CAFÉ PELÉ: Terrine de Panetone com Café e Doce de Leite
Para complementar a sobremesa ou saborear o tradicional café da tarde. A combinação de frutas frescas, calda de chocolate e panetone umedecido no café é a dica da culinarista Flora Lys especialmente para a Café Pelé – uma das marcas da Cia. Cacique –, para complementar a ceia de Natal.
Terrine de panetone com café e doce de leite
Ingredientes
. 250 g de chocotone ou panetone
. ½ lata de doce de leite (200 g)
. ½ xícara (chá) de Café Pelé extra forte, preparado (120 g)
. 6 colheres (sopa) de calda de chocolate (90 g)
. 18 unidades de morangos frescos, higienizados, picados (90 g)
Modo de Preparo
Corte os panetones ou chocotones em cubos e reserve. Em taças coloque o panetone e umedeça-os com o Café Pelé extra forte preparado. Em seguida e na ordem, coloque o doce de leite, os morangos picados e a calda de chocolate. Leve para gelar por 30 minutos e sirva.
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos (+30 minutos para gelar)
Rende 8 porções de 95 g
Informação nutricional/porção de 95 g
Valor calórico: 174 kcal
Carboidratos: 22,0 g
Proteínas: 4,5 g
Gorduras totais: 7,5 g
Fibra Alimentar: 1,0 g
www.cafepele.com.br
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