Confira receita prática de Frozen de Tangerina
Para os dias quentes de verão, a Associação Brasileira de Embalagem de Aço (Abeaço) dá a dica de receita do Frozen de Tangerina, uma bebida gelada batida com muito gelo e de consistência cremosa, que leva leite condensado e creme de leite em lata.
Uma dica para dar um toque especial ao frozen é deixar a borda do copo mergulhada no mel e no açúcar antes de despejar o conteúdo. Confira a receita completa abaixo e bom apetite!
Frozen de Tangerina
Ingredientes
- 1 litro de gelo em cubo;
- 2 embalagens de suco em pó sabor tangerina;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite.
Para servir
- 50g de açúcar;
- 50 ml de mel.
Modo de preparo
Leve ao liquidificador todos os ingredientes, acrescente 250ml de água e bata até misturar bem.
Num prato raso coloque o açúcar e em outro prato, o mel. No momento de servir, mergulhe a borda do copo no mel e no açúcar. Despeje o frozen e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções.
Sobre a Abeaço
Fundada em maio de 2003, a Associação Brasileira de Embalagem de Aço (Abeaço) foi criada com o objetivo de fortalecer a imagem da embalagem de aço, além de dar suporte técnico e mercadológico aos seus fabricantes. Sem fins lucrativos, a entidade investe e apoia iniciativas de gestão ambiental, sobretudo quando associadas a finalidade social, e aproxima os interesses de toda a cadeia produtiva. A instituição soma esforços para fomentar pesquisas, desenvolver campanhas de esclarecimento, participar de eventos e divulgar as características das latas de aço. Hoje, a Associação reúne empresas do setor interagindo intensamente com entidades empresariais, fabricantes de embalagens, organizações ambientalistas e o governo.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>