Batata Suíça de Batata Palha Yoki*
Tempo de preparo: 30 min
Serve: 3 pessoas
Ingredientes:
1 pacote de Batata Palha Yoki Tradicional (140g)
1 xícara (chá) de leite (200ml)
1 ½ xícara (chá) de queijo coalho ou provolone
100 g de peito de peru ralado ou picado
Salsa Kitano a gosto
Passo a Passo:
Em uma vasilha, junte a batata palha com o leite e deixe por alguns minutos até absorver todo o leite.
Acrescente queijo e misture bem.
Unte uma frigideira pequena (15 cm) antiaderente com óleo.
Forre o fundo da frigideira com a massa, apertando bem com a ajuda de uma colher.
Recheie com o peito de peru e a salsa.
Cubra o recheio com a massa. Aperte bem.
Leve ao fogo baixo e com a frigideira tampada. Doure de um lado, vire com cuidado e doure o outro.
Retire do fogo, salpique a salsa para decorar e sirva quente.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>