Vitarella dá dicas para aproveitar as prévias de carnaval com energia
Confira as sugestões da marca para curtir a folia ao máximo
As prévias de carnaval já começaram e não dá para ficar fora da folia, não é mesmo? Porém, para garantir energia e aguentar as longas horas de festa, é preciso estar bem alimentado. Para te inspiar, a Vitarella, marca pernambucana da M. Dias Branco, traz algumas sugestões e ensina duas receitas.
A primeira dica é manter o corpo bem hidratado, bebendo bastante água durante todo o dia. E, claro, não podemos esquecer de sair de casa bem alimentado. A dica é apostar em frutas, legumes e verduras, além de um bom prato com alimentos ricos em carboidrato de fácil digestão, como as massas, por exemplo.
Antes de sair, que tal preparar um saboroso lámen de galinha com incrementos? A marca ensina como fazer Lámen de Galinha com Queijo, Tomate, Azeitona e Manjericão. Vai cozinhar para a galera e precisa de algo mais elaborado e rápido? Então sirva o Espaguete ao Molho de Berinjela com Carne, preparado com o Espaguete com Ovos Vitarella, o prato fica pronto em até 30 minutos.
E para saciar a fome que bater durante os blocos, leve com você algumas unidades de Delicitá Personal Cracker. Lembre-se também de sempre renovar o protetor solar!
Anotou as dicas? Agora compartilhe com seus amigos para vocês curtirem as prévias com muito sabor e diferença! Confira as receitas completas abaixo:
Lámen de Galinha com Queijo, Tomate, Azeitona e Manjericão
Ingredientes:
2 unidades de Lámen Vitarella sabor Galinha
1 unidade de tempero do Lámen Vitarella
50g de tomate em cubos e sem sementes
4 azeitonas verdes cortadas em cubos e sem caroço
100g de creme de leite
10g de queijo parmesão
Folhas de manjericão a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o Lámen, escorra e reserve;
- Coloque o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão e o tempero do Lámen em uma panela;
- Mexa até que o molho fique homogêneo;
– Acrescente o tomate, a azeitona e o manjericão;
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
- Adicione o Lámen cozido e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Espaguete ao Molho de Berinjela com Carne
Ingredientes:
1 embalagem de Espaguete com Ovos Vitarella
1 berinjela média, em cubos
3 dentes de alho, picados
1/2 kg de coxão mole ou alcatra, em cubos
1 cenoura média, em cubos
1 talo de salsão, em cubos
2 colheres (sopa) de Margarina Vitarella
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola, picada
12 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
a gosto sal, orégano e salsinha picada
Modo de Preparo:
Molho de Berinjela com Carne
- Numa frigideira pequena, aqueça a margarina e refogue a berinjela. Acerte o sal e tempere com orégano;
- Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte a carne e refogue até dourar. Acrescente o tomate, a cenoura, o salsão, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios. Acerte o sal, tempere com salsinha, junte a berinjela refogada, mexa delicadamente e reserve.
Massa
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Montagem
- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de berinjela com carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Sirva a seguir.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e a nº1 em biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e as marcas Treloso e Nikito.Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das marcas mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 17 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, a Companhia ampliou a sua participação no mercado de alimentos saudáveis, com produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro do mesmo ano, anunciou sua primeira aquisição internacional, a LasAcacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca FIT FOOD, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthy food, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e chips. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>