Receita de Cheesecake de Pistache - Renata
O cheesecake de pistache é feito com creme a base de cream cheese, intercalada com bolacha Biscoito Renata Laminado Cracker Fermentação Natural e cobertura de creme de pistache. Além de ser uma receita super gostosa, é muito fácil de fazer e conta com a qualidade dos produtos Renata.
Ingredientes:
Para a massa:
1 pacote de Biscoito Renata Laminado Cracker Fermentação Natural;
1 xícara (chá) de pistache;
1/2 xícara (chá) de açúcar;
100 g de manteiga derretida;
Para o recheio:
1 xícara (chá) de pistache;
4 colheres (sopa) de água;
300 g de cream cheese;
1 xícara (chá) de açúcar;
4 ovos;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
Para a cobertura:
200 g de creme de leite chocolate branco;
1/2 xícara (chá) de pistache fresco;
Modo de preparo:
1 - Triture os biscoitos com os pistaches e misture com a manteiga e o açúcar.
2 - Forre o fundo de uma forma e leve para assar por 10 minutos.
3 - Para o recheio, triture o pistache com a água formando uma pasta.
4 - Junte o cream cheese, o açúcar e bata bem na batedeira.
5 - Acrescente os ovos e a essência de baunilha, depois bata até misturar.
6 - Coloque sobre a massa e leve para assar em banho-maria no forno a 160°C por 1 hora.
7 - Para a cobertura, misture o chocolate com o creme de leite e os pistaches triturados.
8 - Desenforme o cheesecake e cubra com a ganache.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>