Receita Castelo: Wrap de Carne e Cheddar
WRAP DE CARNE E CHEDDAR
Rendimento: 6 unidades
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 200 a unidade
Ingredientes
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
300g de patinho moído
1 cebola pequena picada
1 colher (chá) de sal2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Castelo
4 unidades de pão tipo tortilha
200g de Queijo cheddar em fatias
2 tomates em fatias
1 xícara (chá) de alface americana picada
Preparo
Aqueça uma panela com o Azeite de Oliva Castelo e adicione a carne, mexendo sempre até ficar bem solta. Adicione a cebola, o sal e o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo. Deixe mais 5 minutos e retire. No meio de cada folha de pão, espalhe o queijo, o refogado de carne e o tomate fatiado. Enrole e leve ao fogo em uma frigideira para tostar por cerca de 5 minutos. Retire, desenrole um pouco e coloque a alface. Feche e sirva logo.
Dica: se preferir, substitua o pão tipo tortilha por pão pitta
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>