Receita Castelo: Hamburguinho
HAMBURGUINHO
Rendimento: 15 unidades
Calorias: 90 a unidade
Tempo de Preparo: 45 minutos
Ingredientes
500g de carne moída magra
1 cebola pequena ralada
3 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo
1 ovo
1 colher (chá) de sal
Cerca de ½ xícara (chá) de aveia em flocos
Para grelhar
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
Para acompanhar
Salada
1 pé de alface crespa lavada e escorrida
1 vidro de Palmito Pupunha Castelo em rodelas
1 xícara (chá) de tomatinhos grape
Molho para Salada Iogurte com Hortelã Castelo
Preparo
Misture os ingredientes do hamburguinho e faça 15 bolinhos achatados. Coloque o Azeite de Oliva Castelo em uma frigideira e grelhe os bolinhos dos dois lados.
Coloque em uma saladeira a alface e disponha as rodelas de Palmito Pupunha Castelo e os tomatinhos sobre ela. Tempere com o Molho para Salada Iogurte com Hortelã Castelo.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>