Aprenda duas receitas de sorvete para adoçar o fim de semana
Vitarella ensina o passo a passo do Sorvete de 3 Leites e Sorvete Frito com Casquinha de Wafer
Final de semana já está aí e nada melhor que preparar um delicioso sorvete para deixar o seu fim de semana ainda mais doce e incrível.
Para ajudar você, a Vitarella, marca líder de vendas de biscoitos no Brasil, ensina o modo de preparo de duas opções de sorvete: Sorvete de 3 Leites e Sorvete Frito com Casquinha de Wafer.
Separe um tempo para fazer a felicidade de toda família e bom apetite!
Sorvete de 3 Leites
Ingredientes:
500ml de creme de leite fresco bem gelado
1 Lata de leite condensado
¾ xícara de chá de leite em pó
30 Biscoitos Maizena Vitarella
Modo de Preparo:
- Quebre os biscoitos com as mãos e reserve.
- Na batedeira ou com um fouet, bata o creme de até aumentar o volume e ficar com picos moles.
- Acrescente aos poucos, ¾ do leite condensado e continue batendo, com mais delicadeza se for à mão ou em velocidade baixa se estiver usando a batedeira.
- Quando atingir o ponto de chantili, misture delicadamente o leite em pó.
- Transfira pouco a pouco a mistura para o recipiente que for usar para servir, intercalando com o leite condensado restante.
- Cubra o sorvete com plástico filme e mantenha no congelador por pelo menos 6 horas.
Sorvete Frito com Casquinha de Wafer
Ingredientes:
800g de sorvete de creme
2 embalagens de biscoito Wafer Vitarella sabor Morango
100g xerém de castanha
2 xícaras água com gás
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
16 fatias de pão de forma sem casca
1,5 litros de óleo
200g de chantilly
32 morangos
Modo de Preparo:
- Faça bolas de sorvete de creme com mais ou menos 100g cada. Envolva no papel filme e leve ao freezer por 2 horas.
- Passe o rolo de massa nas fatias de pão de forma para deixá-los fininhos.
- Retire as bolas de sorvete congeladas. Tire-as do papel filme e envolva o sorvete na fatia de pão de forma. Coloque papel filme e leve ao freezer por mais 2 horas.
- Processe o Wafer Vitarella de Morango até transformá-lo em uma farofa.
- Misture a farofa com o xerém de castanha e reserve.
- Misture a farinha de trigo com a água com gás até formar uma massa.
- Pegue uma bola de sorvete do freezer e retire o papel filme.
- Envolva a bola de sorvete na massa. Depois, empane-a na farofa de Wafer e passe papel filme. Leve ao freezer por mais 2 horas. Repita o processo com todas as bolas.
- Em óleo bem quente, frite o sorvete empanado até ficar dourado.
- Sirva em seguida com morangos e o chantily.
Para saber mais informações, acesse o site: www.vitarella.com.br
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Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, D-Tone, Margarina Namesa e Saltvip. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
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