Pizza de Frigideira
PIZZA DE FRIGIDEIRA
Rendimento: 4 unidades
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 600 a unidade
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
2 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã Castelo
½ xícara (chá) de água
Molho
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
4 tomates bem picados, sem pele e sem sementes
1 colher (chá) de sal
Para cobrir
300g de mussarela ralada no ralo grosso
1 vidro de Palmito Pupunha rodela Castelo
200g de tomatinhos grape
Manjericão fresco a gosto
Preparo
Coloque em uma tigela a farinha, o sal e o fermento em pó. Abra um buraco no meio e coloque o Azeite de Oliva Castelo e o Vinagre de Maçã Castelo. Vá adicionando a água aos poucos e mexendo até que a massa fique bem firme e homogênea. Faça 4 bolas, cubra com filme plástico e deixe descansar enquanto prepara a cobertura.
Para o molho, refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo, junte o tomate, o sal e o manjericão e deixe encorpar.
Abra cada massa em mesa enfarinhada e corte discos de 18cm de diâmetro. Leve uma frigideira grande antiaderente para aquecer em fogo médio. Pincele com azeite e coloque a massa, deixando por cerca de 2 minutos até dourar. Vire do outro lado, abaixe o fogo, espalhe o molho, distribua a mussarela, o palmito pupunha rodela Castelo, os tomatinhos, tampe e deixe até o queijo derreter. Enfeite com o manjericão. Sirva logo.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>