Risoto de Salmão
Risoto de Salmão
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Calorias: 360 a porção
Ingredientes
300g de salmão
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de alecrim fresco
2 colheres (sopa) de Mostarda Gourmet Castelo
Preparo
Corte o salmão em cubinhos e tempere com o sal. Refogue o arroz no Azeite de Oliva Castelo por 3 minutos e junte a cebola. Refogue por mais 3 minutos e adicione o vinho branco. Quando começar a secar, vá regando com o caldo de legumes fervente aos poucos. Quando o arroz estiver quase cozido e o caldo estiver acabando, adicione o salmão e o alecrim e cozinhe por mais 4 a 5 minutos. Junte a Mostarda Gourmet Castelo, misture e sirva.
Dica: para fazer o Caldo de Legumes em casa. Coloque em uma panela grande 1 cebola média, 1 dente de alho, 1 cenoura, 1 talo de salsão, 1 tomate, 2 talos de salsa, 1 colher (chá) de sal e 1 litro e meio de água e leve ao fogo para cozinhar até reduzir à metade. Espere amornar, coe em uma peneira e empregue.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/
<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte... www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>