Brasil,

Receitas Drinks Carnaval

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Camila | Orantes C
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

SANGRITA (foto crédito Wellington Nemeth) SANGRITA (foto crédito Wellington Nemeth)

JABUTICABA MULE (foto crédito Thays Bittar)

Animus
Rua Vupabussu, 347 – Pinheiros – São Paulo/SP | Tel.: (11) 2371-798

INGREDIENTES
40 ml de calda de jabuticaba
15 ml de suco de limão
60 ml de Vodca

*calda de jaboticaba: junte 500g de polpa de jabuticaba com 250g de açúcar, cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e coe

MODO DE FAZER

Coloque todos os ingredientes em uma caneca de cobre. Complete com gelo e mexa. Finalize com espuma de jabuticaba e raspas de limão

SANGRITA (foto crédito Wellington Nemeth)

(5 porções)
Bistrot de Paris
Serviço: Rua Augusta, 2542 - Jardim Paulista | tel.: (11) 3063-1675

INGREDIENTES
150g suco de laranja
120g suco de limão
1 dose Tequila (50ml)
1 dose Triple sec (50ml)
750ml Cabernet Sauvignon
5 rodelas de limão
5 rodelas de laranja

MONTAGEM
Raspas de 1 limão
10g açúcar
10 g de sal
25g água
30g gelo picado (2 unidades)

DECORAÇÃO

Rodelas de laranja e rodelas de limão

Canudo preto

MODO DE FAZER

Em um recipiente, colocar o vinho tinto, suco de laranja, suco de limão, tequila, Triple sec, rodelas de limão e rodelas de laranja. Levar para gelar bem. Passar a borda da taça em água (25g). Em um prato misturar o açúcar, sal, com as raspas de limão e passar a borda da taça. Colocar dentro da taça uma rodela de limão, uma de laranja e o gelo picado. Despejar o líquido (200ml) e decorar com rodela de limão e laranja.

GIN FIRMINA

Dona Firmina Pizzaria
Serviço: Al. dos Anapurus, 1491- Moema | Tels: 5093-0302 / 5096-1298

INGREDIENTES
1 dose de gin
4 morangos fatiados
Xarope de morango o quanto baste

MODO DE FAZER

Coloque bastante gelo em uma taça. Coloque os morangos, o gin e o xarope de morango. Misture com uma bailarina e sirva.

ARCO-ÍRIS (foto crédito Rômulo Fialdini)



Mercearia do Conde
Serviço – R. Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano | Tel.: (11) 3081-7204

INGREDIENTES
25 ml de Grenadine
100 ml de suco de Mexerica
25 ml de Curaçau blue
25 ml de Sakê

MODO DE FAZER

Em um copo separado, misture o Curaçau blue e o Sakê com ajuda de uma bailarina. Em seguida em um copo longo "tipo coquetel" montar na seguinte sequência com cuidado para deixar em camadas separadas: Grenadine, Gelo quebrado, Suco de Mexerica e a a mistura de Curaçau blue com o Sakê. Decorar à gosto com frutas da estação.

LICHEE MARTINI (foto crédito Paulo Bau)



Tadashii Japanese Restaurant
Serviço: Rua Jamanari, 40 – Morumbi | Tel.: 2579-7777 / 2579-3737

INGREDIENTES
½ dose de licor de pêssego
2 doses de sakê
6 lichias picadas
4 pedras de gelo picado
3 lichias inteiras para enfeitar a taca

MODO DE FAZER

Na coqueteleira colocar todos os itens e bater. Coar e servir em uma taça de martini.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo