Trufa da felicidade
Por Aline Quissak
Ingredientes:
• 10 tâmaras jumbo
• 2 colheres de sopa de cacau em pó
• 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha natural
• 50ml de café espresso
• Cacau para decorar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes em um processador até ficar uma massa firme e uniforme. Pronto, agora é só enrolar e passar no cacau para decorar. A receita rende 12 trufas que podem ser conservadas na geladeira por até X dias.
Fácil, né? As tâmaras são ricas em minerais que ajudam no bom-humor, o cacau em pó é em rico em nutrientes que ajudam a melhorar a nossa serotonina, o extrato de baunilha é rico em antioxidantes e ajuda na diminuição do estresse e o café ajuda a dar aquele “up” no nosso cansaço.
Sobre Aline Quissak
Aline Quissak é nutricionista com especializações no Canada e Estados Unidos, pesquisadora científica em alimentos terapêuticos aplicados tanto na saúde quanto em doenças. É especialista em nutrição genética, pacientes críticos, oncologia, psicologia da nutrição e alimentação funcional. E, se você quer aprender mais sobre o poder da nutrição, a nutri tem o “Mundo Terapêutico” lá você encontra, e-book, vídeos, dicas e receita sobre os mais variados temas, acesse o site.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>