Mondial sugere receita de Pão Integral para se manter saudável em tempos de distanciamento social
Ingredientes:
1 xícara de água
5 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sal
1 xícara de farinha de trigo branca
1 e ½ xícara de farinha de trigo integral
½ xícara de farinha de centeio ou farinha de aveia
½ xícara de chá de sementes variadas
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Aveia em flocos para decorar
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes na forma da sua Máquina de Pão Mondial, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo de Pão Integral e ligue a máquina. Quando a massa estiver crescida, antes de começar a assar pincele água sobre o topo do pão e salpique a aveia em flocos. Aguarde a máquina finalizar o processo e, se preferir, sirva o pão ainda quente.
Produto utilizado:
Panificadora Automática Master Bread − NPF-53
19 programas de preparo
Forma antiaderente
Design moderno na cor preta e prata
Painel digital
Ajuste de tonalidade (claro, médio e escuro)
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>