Arroz de Natal
Arroz de Natal
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 210 a porção
Ingredientes
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
2 xícaras (chá) de arroz
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá de água fervente
1 vidro de Palmito Pupunha Castelo
4 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes
4 colheres (sopa) de Pimenta Biquinho Castelo
2 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo
Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte o arroz, o sal e a água fervente. Deixe a panela semi tampada e cozinhe por cerca de 20 minutos, em fogo baixo. Quando começar a secar, adicione o Palmito Pupunha Castelo picado, as uva-passas e a Pimenta Biquinho Castelo. Deixe até secar o líquido, adicione a salsa, retire do fogo, tampe e sirva depois de 10 minutos.
Dica:
A linha de Palmitos Pupunha Castelo é variada, deliciosa e macia! Você encontra em Toletes, Picado, tipo Talharim, tipo Lasanha, em Rodelas e em Banda. Já imaginou quantos pratos diferentes você pode preparar? E a Pimenta Biquinho é uma pimenta de sabor doce, sem ser picante que confere um toque delicado e bonito aos pratos. Para a sua mesa de Natal ficar linda, enforme o arroz em uma forma de pudim, desenforme e enfeite com alecrim fresco e pimenta biquinho.
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