Férias: Itabom sugere receita para aproveitar o finalzinho das férias
Receita leve e fácil de fazer para reunir amigos e familiares e aproveitar os últimos dias de descanso
Contagem regressiva para o fim das tão merecidas férias? Que tal um churrasco com espetinho de frango e legumes, uma receita leve e saudável para fechar com chave de ouro? Itabom, um dos maiores frigoríficos de frango do Estado de São Paulo, aproveita esse finalzinho das férias para sugerir uma receita deliciosa e super fácil de fazer.
Esse prato pode ser elaborado com o Peito de frango Itabom! Ele é macio, suculento e versátil. Pode ser consumido de várias maneiras e em diversas ocasiões.
Itabom oferece uma extensa linha de frangos inteiros, cortes, miúdos e embutidos, refrigerados e congelados, in natura e temperados. A marca está presente nas melhores redes de supermercados, atacados, açougues e em estabelecimentos especializados. Os produtos Itabom são sem hormônios, sem conservantes, ricos em proteína, vitaminas e minerais. Confira essa receita saborosa e bom apetite!
ESPETO DE FRANGO COM LEGUMES
Ingredientes
70g de Peito de Frango Itabom
50g de abobrinha
20g de pimentão verde
40g de tomate
30g de cebola
1 dente de alho
Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Tempere o Peito de Frango Itabom (deixe descansar 30 minutos). Pegue o espetinho, coloque um cubo de Frango Itabom, um de pimentão, cebola e tomate, abobrinha ou legume de sua preferência e vá alternando. Faça três camadas em cada espetinho. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos para assar. Refogue a abobrinha com temperos a gosto. Monte o prato, decore e sirva.
SOBRE ITABOM
Fundada em 1986 a Itabom já conquistou o reconhecimento na avicultura nacional e a posição de um dos maiores frigoríficos de frango do Estado de São Paulo. Dona de um complexo industrial com 14.000 m2 de área construída na cidade de Itapuí / SP, além da fábrica de farinha e óleo, e da planta fabril de ração animal, a empresa está em plena expansão.
Itabom distribui seus produtos para todo o Estado de São Paulo e está presente nos melhores pontos de venda com linhas de frangos inteiros, cortes, interfolhados, miúdos, embutidos e temperados, resfriados ou congelados.
A empresa também investe no bem-estar animal com controle rigoroso da alimentação das aves e excelentes condições sanitárias na criação e segurança com gerenciamento de veterinários e técnicos de campo nas granjas. Além disso, a Itabom preocupa-se também com o meio ambiente durante todo o processo produtivo.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>