Salmão Defumado com Erva Doce e Maionese de Mostarda em Grão
Ingredientes
• 150 Grama(s) de Maionese Salada Light
• 240 Grama(s) de Salmão defumado
• 1 Unidade(s) de Pé de erva doce grande
• 50 Grama(s) de Mostarda em grãos ( L´Ancienne)
• Azeite, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Cortar a erva doce em um cortador ¿japonês¿ de legumes em fatias bem finas.
2. Misturar a Maionese Salada Light Canola com a mostarda e temperar com um fio de azeite, sal e pimenta.
3. Misturar essa maionese com a erva doce fatiada e servir com o salmão defumado.
4. Acompanhar com pão ou torradas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Fonte: Salada – Bunge
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>