Bolo de Milho Cremoso com Leite Condensado e Goiabada
Bolo de Milho Cremoso com Leite Condensado e Goiabada
- Ingredientes
200g de Milho verde de lata
200g de Fubá
260g de Óleo
395 g de leite condensado
4 ovos
30g de Farinha de Trigo
20g de Coco Ralado
120g de Goiabada cortada em cubos
80g de Queijo muçarela cortada em cubos
1 colher de chá de fermento químico para bolos
- Modo de Preparo
Em um liquidificador comece a bater o milho verde e o óleo;
Acrescente os ovos e o leite condensado;
Depois que estiver bem triturado acrescente os produtos secos, menos o fermento;
Depois que estiver bem uniforme, por último coloque o fermento;
Unte uma forma para bolo com furo no meio de 30 cm;
Coloque a mistura na forma e por cima acrescente espalhando pela massa os pedaços de goiabada e queijo;
Asse em Forno a 160° C por 40 minutos;
Sobre o Chef Anderson Camargo
Anderson Camargo é nascido em São Caetano do Sul, cidade da região do Grande ABC e aos 37 anos é Chef de Cozinha Internacional, especialista em comida mediterrânea e expert em Parrilla.
É graduado em Tecnologia em Gastronomia pela Universidade Metodista de São Paulo e com especialização em Gastronomia Clássica Francesa, pelo Bistrô Le Canard’Dor, em Paris. Também fez cursos de Carnes Parrilas, no Uruguai; de Administração de Restaurante e de Consultor Gastronômico.
Atuou como Chef de Cozinha no Hotel Mercury, em Joinville; no Saint Morit’s Eventos, em São Paulo; no Restaurante La Caballeriza, em Porto Madero, na Argentina; no Bistrô Paris 6, em São Paulo e hoje é Gerente Regional Culinário LATAM, da Middleby Corporation.
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