Vitarella sugere pratos irresistíveis para as festas de fim de ano
Brownie Natalino com D-tone
Reúna as pessoas que ama e deixe esse momento de confraternização ainda mais especial
Natal e Ano Novo são datas que representarem momentos de união. É tempo de renovação, esperança e muita festa! Esse período também desperta lindos sentimentos que compartilhamos junto das pessoas que amamos. Colocamos toda a nossa dedicação e carinho nos preparos, organizamos uma mesa farta e bem decorada. Afinal, por se tratar de dias de confraternização, acrescentar o amor como ingrediente principal faz toda a diferença.
Para inspirar e fazer parte da celebração, a marca Vitarella sugere irresistíveis receitas. O Tender com Ninho Ovos ao Molho Pesto vai despertar a essência das datas com ingredientes típicos, como as nozes e o damasco. Já a tão esperada sobremesa fica por conta do Brownie Natalino com D-tone, que vai trazer mais alegria aos pequenos e adultos.
A Virada de Ano também merece ser comemorada com a mesma dedicação no cardápio. Prepare o incrível Bolo com Biscoito Maizena e Nozes. Acompanhado de vinho ou champagne, fica ainda melhor!
Confira:
Tender com Ninho Ovos ao Molho Pesto
Ingredientes:
Ninho com pesto
1 pacote de Ninho com ovos Vitarella
200 ml de azeite
3 xícaras de folhas de manjericão
100 g de nozes
90 g de queijo parmesão
3 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de damasco picado
½ xícara de nozes para decorar
Tender:
1 tender
3 xícaras de suco de laranja
1 colher de Margarina Namesa
Cravo da índia a gosto
1 xícara de mel
3 colheres de sopa de mostarda
Modo de preparo:
Tender:
- Faça uma mistura com suco de laranja, Margarina NaMesa, mel e mostarda.
- Faça cortes superficiais no tender e adicione os cravos. Coloque o tender em uma assadeira e pincele a mistura no tender. Cubra com papel alumínio e leve para o forno preaquecido a 210 ºC por 1 hora. Retire o papel alumínio e coloque no forno por mais 10 minutos para dourar.
- Retire do forno e fatie. Decore com pedacinhos de laranja e galhinhos de alecrim.
- Coloque o restante do molho em uma panela e deixe reduzir um pouco, formando uma caldinha para regar o tender. Reserve.
Ninho com pesto:
- No liquidificador, coloque as folhas de manjericão, o azeite, as nozes, o queijo parmesão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Bata até formar um molho uniforme.
- Cozinhe o ninho com ovos Vitarella, conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e envolva no molho pesto.
- Decore com pedacinhos de damasco e nozes. Sirva com o tender.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Brownie Natalino com D-tone
Ingredientes:
Brownie
2 embalagens de D-tone
400 g de achocolatado
400 g de manteiga
8 ovos
4 xícaras de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
Decoração
1 xícara chocolate branco
Corante para chocolate verde a gosto
Granulado colorido a gosto
Granulado em forma de estrelinha a gosto
Palitinhos vermelho e branco
Modo de preparo:
- Derreta a manteiga e misture com o achocolatado.
- Misture os ovos, o açúcar e a farinha de trigo. Una com a manteiga e o achocolatado.
- Corte os D-tones
- Unte a forma com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa do brownie e disponha parte dos D-tones. Cubra com o restante da massa e finalize com o restante dos D-tones.
- Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 40 minutos. Deixar esfriar. Desenforme.
- Corte em forma de triângulos.
- Para a decoração, derreta o chocolate, acrescente o corante verde até ficar no tom desejado. Coloque a mistura em um saco de confeiteiro e decore os brownies formando a Árvore de Natal. Coloque os granulados e estrelinhas, finalizar com os palitinhos. Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 3 horas
Bolo com Biscoito Maizena e Nozes
Ingredientes:
Bolo
300 g de biscoito Maizena Vitarella triturado
8 ovos
600 g de açúcar
1 kg de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 xícaras de óleo
1 colher de sopa de fermento químico
Pitada de sal
1 colher de sopa de Margarina Namesa
Cobertura e recheio
5 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
2 xícaras de nozes
2 xícaras de Biscoito Maizena Vitarella
Modo de preparo:
Bolo:
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o óleo.
- Em um bowl, misture a farinha de biscoito maizena, a farinha de trigo, o fermento, o sal e o conteúdo do liquidificador.
- Unte 3 formas de 24 cm com margarina e farinha de trigo.
- Coloque a massa nas formas e leve para o forno preaquecido a 200 graus por mais ou menos 30 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Desenforme.
Cobertura e recheio:
- Em uma panela coloque o leite condensado e o creme de leite. Leve para o fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela.
Montagem do bolo:
- Disponha o bolo na bailarina e recheie com o brigadeiro branco e pedacinhos de nozes e de biscoito maizena Vitarella. Coloque o segundo bolo e recheie com pedacinhos de nozes e de biscoito maizena Vitarella. Finalize com a última camada de bolo e cubra com o restante do brigadeiro. Decore o topo do bolo com pedacinhos de nozes e de biscoito maizena Vitarella.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br
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Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, Delicitá, D-Tone, Bolinho, Margarina Namesa e Saltvip. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
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