Receita: Pudim de Coco com Frutas
Receita: Pudim de Coco com Frutas
Ingredientes
Para o pudim:
1 Embalagem de Leite Condensado Regina (395g)
1 Caixinha de Creme de Leite Regina (200ml)
1 Caixa de pó para maria mole (50g)
1 Vidro de leite de coco (200ml)
200ml água fervendo
Para a calda de amora:
1 xícara de chá de amoras (pode substituir por morango, framboesa ou mirtilo)
4 colheres de sopa de açúcar
80ml de vinho branco
Para a cobertura de manga:
Manga picada
Hortelã para decorar
Modo de fazer:
- No liquidificador, despeje a agua fervendo e o pó para maria mole. Bata por 3 minutos;
- Acrecente os outros ingredientes e bata por mais 3 minutos;
- Coloque o creme em potinhos individuais ou em uma forma e leve a geladeira por no mínimo 3 horas;
- Para a calda de amoras, coloque todos os ingredientes na panela e deixe ferver (fogo alto). Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 8 minutos;
- Deixe esfriar e coloque sob o pudim de coco;
- Sirva em seguida.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>