Macarrão Putanesca Com Filé De Sardinha
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
100 g de macarrão tipo linguine
1 lata de Filé de Sardinha com azeitonas COQUEIRO
1 colher (sopa) de azeite da lata
2 dentes de alho picados
meia cebola pequena picada
2 tomates sem sementes picados
1 colher (sopa) de alcaparras
manjericão fresco picado a gosto
Modo de preparo:
1- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Reserve em local aquecido.
2- Escorra e reserve o azeite da lata de Filé de Sardinha com azeitonas COQUEIRO e reserve.
3- Em uma panela aqueça o azeite da lata em fogo médio, coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
4- Adicione os tomates, as alcaparras, o manjericão e o macarrão reservado.
5- Acrescente os Filé de Sardinha com azeitonas COQUEIRO reservados e misture delicadamente. Sirva a seguir.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>