Receitas saborosas para a Páscoa 2016: Peixe Apimentado
Peixe Apimentado
Sugestão: China House
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
- 400g de peixe cortado em losango;
- 200g de cebola cortada em losango;
- 140g de brócolis;
- 35g de pimentão picadinho;
- 110g de champignon;
-35g de cebolinha e ingredientes do tempero apimentado (Shoyu, extrato de tomate, pimenta preparada, açúcar e amido de milho dissolvido)
Modo de preparo:
Frite o peixe e quando estiver quase no ponto acrescente cebola, brócolis, pimentão, champignon quando chegar ao ponto escorra. Na panela vazia acrescente água, pimenta preparada (frite a pimenta malagueta no óleo baixo, depois pique), glutamato, extrato de tomate, uma pitada açúcar, shoyu a gosto, os ingredientes escorridos, mexa bem, acrescente amido de milho dissolvido para engrossar, coloque na travessa e polvilhe com cebolinha por cima e está pronto.
Sobre a China House
A marca completou 20 anos em 2015 e conta atualmente com 13 unidades. São mais de 40 itens no menu, divididos nas categorias de entradas, tradicionais, carnes, peixes e camarões, frangos, lombo, acompanhamentos, saladas, sobremesas e China Kids, além de dez combinados especiais.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>