Arroz e Feijão Saboroso ensina receitas para aquecer no inverno
Caldo verde com arroz e feijão chilli mexicano são receitas nutritivas, que prometem surpreender no sabor
A chegada do inverno marca a metade do ano e a queda nas temperaturas. Durante o período, é muito comum o consumo de sopas e cremes, que são fáceis de fazer, levam ingredientes que, geralmente, temos em casa e trazem aquela sensação reconfortante. Por isso, aproveite todo o potencial e sabor das carnes, verduras e legumes ao preparar esses tipos de prato, garantindo energia para os dias frios.
Para levar mais sabor ao período, o Arroz e Feijão Saboroso, marca da Ruston Alimentos, ensina você a fazer duas receitas especiais. O caldo verde com arroz, que fica pronto em apenas 25 minutos, e o feijão chilli mexicano, que serve até seis pessoas.
Confira as receitas completas:
Caldo Verde com Arroz Saboroso
Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de óleo;
. 1 linguiça calabresa cortada em rodelas (250 g);
. 3 colheres (sopa) de cebola picada;
. 1 colher (chá) de alho triturado;
. 5 folhas de couve;
. 2 xícaras (chá) de Arroz Saboroso cozido;
. 5 xícaras (chá) de água;
. 2 cubos de caldo de carne ou legumes;
. queijo parmesão ralado.
Modo de fazer:
Aqueça duas colheres (sopa) de óleo e refogue a linguiça calabresa em rodela, a cebola picada e acrescente o alho triturado. Junte a couve picada, o Arroz Saboroso cozido (sobras), a água e caldos de legumes ou carne.
Sirva quente com queijo parmesão ralado.
Feijão Chilli (Mexicano)
Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite;
. 2 colheres (sopa) de cebola picada;
. 1 colher (chá) de alho triturado;
. 300 g de carne moída;
. 1 colher (chá) de tempero pronto;
. 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes;
. 1 pimentão cortado em cubos;
. 1 lata de molho de tomates;
. 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
. 2 xícaras (chá) de Feijão Saboroso carioquinha cozido.
Modo de fazer:
Numa panela, refogue 2 colheres (sopa) de óleo, 2 colheres (sopa) de cebola picada e 1 colher (chá) de alho triturado. Junte 300 g de carne moída e mexa bem, até que fique refogada. Tempere com 1 colher (chá) de tempero pronto, 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, 1 pimentão cortado em cubos, 1 lata de molho de tomates, 2 colheres (sopa) de cheiro verde e 2 xícaras (chá) de Feijão Carioquinha Saboroso cozido. Acerte o tempero e deixe no fogo por mais 10 minutos, para tomar gosto.
Está pronto o seu Feijão Chilli!
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>