Creme de milho e queijos Regina
Ingredientes
– 1 lata de milho em conserva;
– 4 colheres de sopa de Requeijão Tradicional Regina;
-2 xícaras de Queijo Prato Regina ralado;
– 1 colher de sopa de Manteiga Regina;
– 1/4 de cebola picadinha;
– 1 dente de alho cortadinho;
– Sal a gosto;
Modo de preparo: Comece refogando a cebola e o alho na manteiga Regina. Quando estiver dourados, acrescente o milho em conserva, sem a água. O próximo passo é colocar o delicioso Requeijão Tradicional Regina. Misture bem, retire do fogo e bata no processador de alimentos ou liquidificador, até virar um creme. Despeje o creme em pequenos potinhos ou em uma travessa que possa ir ao forno. Em seguida, rale um pouquinho de queijo prato Regina sobre o creme e coloque no forno para gratinar por 15 minutos. Quando o creme estiver dourado, retire do forno e bom apetite.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>