Flor de Abobrinha Recheada
Porções: 4
Ingredientes
½ xíc. de ricota light esfarelada
1 colher de chá de orégano seco
1 colher de sopa de salsa picada
8 flores de abobrinha, lavadas, sem o miolo
1 colher de chá de azeite de oliva
½ colher de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
¼ de xíc. de parmesão ralado
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180°C.
Em um recipiente pequeno, misture a ricota, o orégano e a salsa. Recheie as flores com cuidado e feche, torcendo a ponta das pétalas.
Unte um tabuleiro com metade do azeite e arrume as flores recheadas. Pincele uma a uma com o restante do azeite e tempere com sal e pimenta.
Salpique o queijo parmesão por cima e leve ao forno até ficarem douradas (aproximadamente 10 minutos).
Porção: 2 flores de abobrinha recheadas.
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