Brasil,

Receita: Sopa de Cebola

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Emily Guimaraes
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Receita: Sopa de Cebola

O prato é uma das opções do Festival de Sopas do no icônico hotel Maksoud Plaza

Ingredientes:

1 dente de alho (laminado)

200 g de caldo de galinha

400 g de cebola laminada (corte Juliane)

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga

4 xícaras de água quente

100 ml de vinho branco

1 folha de louro

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

1 - Em uma panela, adicione a manteiga, alho e a folha de louro, para começar a refogar.

2 - Em seguida acrescente a cebola e mexa até virar um caldo. Elas devem escurecer sem ficar com a aparência de queimadas.

3 - Adicione a farinha e mexa bem para cozinhar por 2 minutos.

3 – Feito isso, despeje aos poucos a água quente e tempere com caldo de galinha, sal e pimenta.

4 - Por último, adicione o vinho e deixe cozinhar por 20 min.

5- Se preferir, leve ao forno para gratinar.

Sirva com torrada de pão italiano!

Bom apetite.


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