Especial de Dia das Mães: Mondial sugere deliciosa receita de filé mignon cremoso preparado na panela de pressão
Ingredientes:
1 kg de filé mignon em uma só peça e bem limpo
2 xícaras de chá de maionese
4 dentes de alho amassado
2/3 de xícara de chá de shoyu (molho de soja)
Modo de Preparo:
Coloque o shoyu em uma assadeira funda. Acrescente a maionese e o alho. Mergulhe a carne no tempero e deixe marinar por 2 horas. Transfira a carne com a marinada para a cuba da panela de pressão e cozinhe por 15 minutos. Retire a carne e deixe o molho reduzir com a tampa da panela de pressão aberta até ficar cremoso. Bata com um mixer para ficar bem homogêneo. Coloque o creme sobre a carne e sirva a seguir.
Produtos Utilizados:
Panela de pressão Elétrica Pratic Cook 5L Premium Red
Preço Sugerido: R$ 339,90
Eletronic
6 Funções programáveis
Display digital
Mixer Versatile Red
Preço Sugerido: R$ 89,90
Design moderno em Vermelho
Potência de 200W
Corpo desmontável
Acompanha copo com tampo
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>