Receita de enroladinho de salsicha - Renata
Para agradar as crianças durante as férias de julho, nada melhor do que lanchinhos deliciosos. Essa receita de enroladinho de salsicha é uma opção prática e saborosa, feita com a Farinha de Trigo Tradicional Renata e o Azeite Renata Superiore Extra Virgem, que garante a qualidade do salgado.
Ingredientes
4 xicaras (500 gramas) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
1 xicara e 1/4 (300 ml) de água morna
1/2 xicara (chá) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
1 tablete de fermento biológico
15 salsichas tipo hot dog (cortadas em 3 partes)
2 gemas (batidas, para pincelar)
1 pacote (100 g) de queijo ralado
Modo de preparo
1. Coloque em um bowl o fermento, o açúcar e misture bem. Junte a água, o azeite, o sal e a farinha de trigo. Misture e sove bem a massa.
2. Porcione pedaços pequenos. Abra a massa e coloque 1/3 salsicha. Enrole e coloque em uma fôrma untada. Deixe crescer.
3. Pincele as gemas e polvilhe queijo ralado.
4. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 35 min, ou até dourar.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>