NISSIN FOODS ensina duas receitas especiais para Páscoa
O macarrão instantâneo é um ingrediente prático para o dia a dia e também muito versátil. Do tradicional bacalhau na Sexta-feira Santa, ao irresistivel chocolate, tudo vai bem com Nissin Espaguete. Prepare as receitas a seguir e surpreenda seus convidados.
Lasanha de Bacalhau Nissin
Ingredientes:
• 1 pacote de Espaguete Nissin T5 (500g);
• 1 colher (café) de noz-moscada;
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
• 2 cebolas (1 bem picada e a outra ralada);
• 1 dente de alho grande;
• 300g de bacalhau desfiado e dessalgado;
• 2 embalagens de molho de tomate refogado (680g);
• 100g azeitonas pretas picadas;
• ½ xícara (chá) de cheiro verde;
• 4 colheres (sopa) óleo vegetal;
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
• 800 ml de leite;
• 300g de queijo mussarela fatiado;
• 100g de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo:
» Molho com Bacalhau: em uma panela pré-aquecida, adicione o azeite de oliva, a cebola picada, o alho e frite-os. Junte o bacalhau e refogue. Acrescente o molho de tomate, as azeitonas e continue refogando. Por último adicione o cheiro verde. Desligue o fogo e reserve.
» Molho Branco: em uma panela pré-aquecida, coloque a noz-moscada para tostar até liberar o aroma, adicione o óleo e refogue a cebola ralada, sem deixar dourar. Coloque a farinha de trigo, mexendo até formar uma pasta. Aos poucos adicione o leite, mexendo sem parar até levantar fervura. Desligue o fogo e reserve.
» Espaguete Nissin T5 (500g): retire da embalagem as quatro placas de macarrão e acomode-as num refratário. Cubra-as com água fervente, deixando hidratar por aproximadamente 5 minutos.
» Montagem do Prato: em um refratário coloque uma camada de molho branco. Em seguida coloque cuidadosamente uma das placas do macarrão instantâneo cobrindo todo o molho. Em cima da massa coloque uma camada do molho com bacalhau e uma camada de queijo mussarela. Repita o processo novamente e finalizando com molho branco e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno, 200°C, por aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida.
Espaguete Nissin de Páscoa com chocolate e morangos
Ingredientes:
• 1 pacote de Espaguete Nissin T3 (500g);
• 320g (2 barras) de chocolate ao leite picado;
• 200ml de creme de leite;
• 1 lata de leite condensado;
• 200ml de leite;
• 2 colheres (sopa) de açúcar;
• 1 caixa de morangos;
• Folhas de hortelã a gosto.
Modo de preparo
» Creme de chocolate: em uma travessa coloque o chocolate picado e o creme de leite e leve para banho maria mexendo até que derreta completamente, formando um creme homogêneo. Adicione o leite e o leite condensado misturando bem. Desligue o fogo e reserve.
» Espaguete Nissin T3 (500g): com o pacote ainda fechado, quebre bem a massa em pequenos pedaços. Quando a água estiver fervendo, acrescente o açúcar e a massa já quebrada. Cozinhe por três minutos e escorra bem.
» Montagem do prato: em uma travessa coloque a massa e acrescente o creme de chocolate. Distribua os morangos da maneira que desejar (picados ou inteiros). Para finalizar o prato coloque folhinhas de hortelã e sirva em seguida.
Dica: os morangos podem ser substituídos por framboesa, cereja, kiwi, banana, manga ou abacaxi.
Sobre a NISSIN FOODS DO BRASIL LTDA. – A empresa se consolidou no país como líder no segmento de macarrão instantâneo. Atualmente, fabrica 45 produtos para consumidores diretos no Brasil, divididos em 10 linhas. Com fábricas em Ibiúna (São Paulo) e em Glória do Goitá (Pernambuco), investe sempre em boas práticas para satisfazer as necessidades de seus clientes e melhorar continuamente seus produtos e serviços.
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