Brasil,

Churrasco no Carnaval? Aproveite as dicas da Castelo Alimentos

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Denise de Almeida
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Churrasco no Carnaval? Aproveite as dicas da Castelo Alimentos

Duas receitas com ingredientes da marca para garantir todo o sabor dos assados nestes dias de festa

Para quem está pensando em reunir a família e os amigos e preparar aquele churrasco nestes dias de folia, vale conferir as dicas da nutricionista da Castelo Alimentos, Cinthya Maggi, no preparo do frango e do famoso pão de alho.

Churrasco de Frango Especial

Ingredientes

- 6 sobrecoxas de frango

- 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo

- 1 colher (café) de canela em pó

- 1 colher (chá) de gengibre fresco picado

- 1 colher (sopa) de Molho de Mostarda Tradicional Top Down Castelo

- 1 colher (chá) de sal

- ¼ xícara (chá) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo

- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

Para acompanhar

Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo

Preparo
Coloque as sobrecoxas de frango em uma tigela. Misture o restante dos ingredientes e despeje sobre o frango. Deixe marinar por 30 minutos. Coloque na grelha de uma churrasqueira e deixe cozinhar lentamente, longe do fogo, por cerca de 30 minutos ou até ficar macio e dourado, besuntando com a marinada durante o cozimento e virando várias vezes. Sirva com Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo e pão de alho especial.

Rendimento: 6 unidades

Tempo de Preparo: 50 minutos

Calorias: 150 a porção

Pão de Alho Especial Castelo

Ingredientes

- 3 mini baguetes

- 1 xícara (chá) rasa de Maionese Top Down Castelo

- 1 colher (sopa) de Molho de Alho Castelo

- 1 colher (sopa) de salsa picada

Preparo
Corte as mini baguetes em fatias médias, sem separar as partes. Misture a Maionese Castelo, o Molho de alho Castelo e a salsa. Besunte esta mistura entre as fatias. Leve à grelha por cerca de 20 minutos ou até o pão ficar dourado e crocante. Sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Calorias: 150 a porção


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo