Brasil,

Eataly apresenta primeira edição do Pasta Weekend

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Carolina Goulart
  • SEGS.com.br - Categoria: Eventos
  • Imprimir

Pasta e Patate _ WS Antonio Maiolica Pasta e Patate _ WS Antonio Maiolica

Na programação, chefs renomados criam receitas que serão vendidas à R$28 e participam de workshops gratuitos

Nos dias 07, 08 e 09 de fevereiro, o Eataly apresenta a primeira edição do Pasta Weekend. O evento, dedicado ao ícone da gastronomia italiana, a massa, traz grandes chefs convidados, com receitas que serão vendidas exclusivamente – no almoço e no jantar - nos restaurantes do maior empório italiano do Brasil durante o final de semana, pelo valor de R$28.

Paola Carosella (Arturito e La Guapa); Antonio Maiolica (Antonietta Cucina); Luca Gozzani (Hotel Fasano) e André Mifano (Lilu) criaram pratos que tem a massa como ingrediente principal. Quem quiser poderá aprender cada uma dessas receitas na grade de workshops gratuitos com os próprios Chefs.

Pratos assinados:

Paola Carosella - Arturito e La Guapa

(Prato: Spaghetti com abobrinha, manjericão e limão siciliano) – servido no Restaurante Brace Bar&Griglia

Luca Gozzani – Hotel Fasano

(Prato: Gnudi di ricotta al pesto e funghi - Nhoque rústico a base de ricota ao pesto com cogumelos) – servido no restaurante La Pasta

André Mifano – Lilu

(Prato: Fettuccine com lula, bacon, tomate tostado e vinho branco) – servido no restaurante Mare Pesce&Vino

Antonio Maiolica – Antonietta Cucina

(Prato: Pasta e Patate) – servido no restaurante Trattoria Italia

José Barattino – Eataly

(Prato: Ravioli di manzo al funghi - Ravioli de carne ao molho de cogumelos) – servido no restaurante Bistecca

WorkShops gratuitos:

Entrada livre por ordem de chegada, vagas limitadas

Paola Carosella – 07.02 – 18h

Prato: Spaghetti com abobrinha, manjericão e limão siciliano

Antonio Maiolica - 08.02 – 11h

Prato: Pasta e Patate

André Mifano - 08.02 – 18h

Prato: Fettuccine com lula, bacon, tomate tostado e vinho branco

José Barattino – 09.02 – 11h

Ravioli di manzo al funghi - Ravioli de carne ao molho de cogumelos

Luca Gozzani – 09.02 – 18h

Prato: Gnudi di ricotta al pesto e funghi - Nhoque rústico a base de ricota ao pesto com cogumelos

Primeira edição - Pasta Weekend
Quando:
07, 08 e 09 de fevereiro
Onde:
Restaurantes Eataly:
Brace Bar&Griglia
Bistecca
La Pasta
Mare Pesce &Vino
Trattotia Italia

Horários Restaurantes:
Sexta: 12h às 15h e das 19h às 23h30
Sábado: 12h às 23h30
Domingo: 12h às 23h (*Exceto Mare Pesce &Vino que fecha as 18h)

Eataly
Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, São Paulo – SP
Telefone: (11) 3279-3300
www.eataly.com.br
@eatalybr


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo

Adicionar comentário

Aja com responsabilidade aos SEUS COMENTÁRIOS, em Caso de Reclamação, nos reservamos o Direito, a qualquer momento de Mudar, Modificar, Adicionar, ou mesmo Suprimir os comentarios de qualquer um, a qualquer hora, sem aviso ou comunicado previo, leia todos os termos... CLIQUE AQUI E CONHEÇA TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO. - O Nosso muito obrigado - Ferramenta Automatizada...IMPORTANTE: COMENTÁRIOS com LINK são bloqueados automaticamente (COMMENTS with LINKS are automatically blocked.)...Sucesso!

Security code Atualizar

Enviar