Eataly apresenta primeira edição do Pasta Weekend
Pasta e Patate _ WS Antonio Maiolica
Na programação, chefs renomados criam receitas que serão vendidas à R$28 e participam de workshops gratuitos
Nos dias 07, 08 e 09 de fevereiro, o Eataly apresenta a primeira edição do Pasta Weekend. O evento, dedicado ao ícone da gastronomia italiana, a massa, traz grandes chefs convidados, com receitas que serão vendidas exclusivamente – no almoço e no jantar - nos restaurantes do maior empório italiano do Brasil durante o final de semana, pelo valor de R$28.
Paola Carosella (Arturito e La Guapa); Antonio Maiolica (Antonietta Cucina); Luca Gozzani (Hotel Fasano) e André Mifano (Lilu) criaram pratos que tem a massa como ingrediente principal. Quem quiser poderá aprender cada uma dessas receitas na grade de workshops gratuitos com os próprios Chefs.
Pratos assinados:
Paola Carosella - Arturito e La Guapa
(Prato: Spaghetti com abobrinha, manjericão e limão siciliano) – servido no Restaurante Brace Bar&Griglia
Luca Gozzani – Hotel Fasano
(Prato: Gnudi di ricotta al pesto e funghi - Nhoque rústico a base de ricota ao pesto com cogumelos) – servido no restaurante La Pasta
André Mifano – Lilu
(Prato: Fettuccine com lula, bacon, tomate tostado e vinho branco) – servido no restaurante Mare Pesce&Vino
Antonio Maiolica – Antonietta Cucina
(Prato: Pasta e Patate) – servido no restaurante Trattoria Italia
José Barattino – Eataly
(Prato: Ravioli di manzo al funghi - Ravioli de carne ao molho de cogumelos) – servido no restaurante Bistecca
WorkShops gratuitos:
Entrada livre por ordem de chegada, vagas limitadas
Paola Carosella – 07.02 – 18h
Prato: Spaghetti com abobrinha, manjericão e limão siciliano
Antonio Maiolica - 08.02 – 11h
Prato: Pasta e Patate
André Mifano - 08.02 – 18h
Prato: Fettuccine com lula, bacon, tomate tostado e vinho branco
José Barattino – 09.02 – 11h
Ravioli di manzo al funghi - Ravioli de carne ao molho de cogumelos
Luca Gozzani – 09.02 – 18h
Prato: Gnudi di ricotta al pesto e funghi - Nhoque rústico a base de ricota ao pesto com cogumelos
Primeira edição - Pasta Weekend
Quando:
07, 08 e 09 de fevereiro
Onde:
Restaurantes Eataly:
Brace Bar&Griglia
Bistecca
La Pasta
Mare Pesce &Vino
Trattotia Italia
Horários Restaurantes:
Sexta: 12h às 15h e das 19h às 23h30
Sábado: 12h às 23h30
Domingo: 12h às 23h (*Exceto Mare Pesce &Vino que fecha as 18h)
Eataly
Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, São Paulo – SP
Telefone: (11) 3279-3300
www.eataly.com.br
@eatalybr
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