Rancho Zig Zag: a melhor opção para descansar da agitação do dia dia
Um lugar imperdível
O Rancho Zig Zag traz uma proposta diferente para seus visitantes: estar hospedado em torno da natureza. Localizado em Santo Antônio do Pinhal (SP), mais precisamente no bairro do Lageado, a pousada aposta em algo mais intimista, possuindo apenas quatro chalés rústicos. Todos hospedam até seis pessoas.
Com opções de entretenimento e programação completa até para os dias de semana, o Rancho Zig Zag possui pomar com árvores frutíferas, pescaria artesanal, corredeiras do rio Sapucaí Mirim, piscina e até mesmo uma brinquedoteca para as crianças se divertirem. E não para por aí: há também redes de descanso, passeios de bicicletas, cachoeiras e trilhas. Tudo para deixar o hóspede cada vez mais tranquilo e relaxado.
Mas uma boa pousada não seria a mesma coisa sem uma excelente comida. E aqui é um dos grandes diferenciais do Rancho Zig Zag. Com a chef Jucélia Costa Manso no comando da cozinha, o hóspede tem garantia de refeições deliciosas.
O café da manhã é natural, mas também farto, com queijos, bolos, geleias, sucos, tapiocas, pães especiais, entre outras delicias. Já pro almoço e jantar espere sempre pratos originais, deliciosos e diversificados. Talharim feito na hora, molhos frescos de tomate, quatro queijos e shitake orgânico, trutas, carnes preparadas por 12hrs em forno a lenha, além de lasanhas em opções à bolonhesa, brócolis e vegana preparadas com massa artesanal e 100% integral sem ovos, são algumas das opções.
Mas uma receita tem se destacado bastante: o Arroz Caldoso de cogumelos, pinhão e brócolis gratinado.
Conheça a receita:
Em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de azeite de oliva. Adicione 3 colheres de sopa de cebola picada bem pequena, 1 xícara de cogumelos de sua preferência (já higienizados e fatiados) e 1 xícara de pinhão cozido.
Quando tudo estiver dourado, acrescente 2 colheres de sopa de alho-poró picado e 1 dose de cachaça. Flambe tudo e depois adicione 2 xícaras de arroz cozido, mexa bem e em seguida coloque 1 xícara de caldo de legumes ou água. Deixe incorporar o caldo ao arroz e então reserve.
Pegue os brócolis já branqueados e o mergulhe em molho branco. Depois polvilhe parmesão e leve ao forno até gratinar.
Enquanto o prato estiver sendo preparado no Rancho Zig Zag, aproveite para pedir as deliciosas bruschetas de pão rústico de grãos. E por fim, escolha uma das surpreendentes sobremesas, como o Romeu e Julita, um sorvete feito com cinco queijos da região, acompanhada de calda de goiabada cascão, além do vanilla coffee, doce de leite e paçoca.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/
<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte... www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>
Adicionar comentário