Dica Castelo Alimentos: Suco energético para revigorar o organismo
Experimente esta receita refrescante e saudável para o verão
Nada melhor do que um suco refrescante e com ingredientes saudáveis para se recuperar dos exageros das festas do fim do ano e curtir o verão revigorado. Esta receita da Cinthya Maggi, elaborada especialmente para Castelo Alimentos, contém abacaxi (que hidrata e ajuda a emagrecer) e os antioxidantes do Vinagre de Vinho Tinto 100% Natural Castelo.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de água mineral com gás
¼ xícara (chá) de Vinagre de Vinho Tinto 100% Natural Castelo
¼ xícara (chá) de açúcar mascavo
2 fatias de abacaxi em pedaços (200g)
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de gengibre fresco
Preparo
Bata os ingredientes no liquidificador, passe por uma peneira e sirva em copos altos. Se quiser, enfeite com hortelã fresca e pedacinhos de abacaxi.
www.casteloalimentos.com.br
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Calorias: 120 a porção
Crédito Cinthya Maggi para Castelo Alimentos
Fotos: Daniel Cancini
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>