Coxinha com massa de batata doce
Chef Ana Spengler (Smart Temperos) – Rendimento: 6 a 8 coxinhas
Ingredientes:
- 2 xícaras de purê de batata doce (batata cozida e amassada)
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 gema
- 1 clara
- 100g de farinha de rosca
- 350g de peito de frango cozido e desfiado
- 150g de iogurte natural
- Tempero zero sódio - Frango Smart
- Sal rosa do Himalaia Smart
- Tempero com sal rosa e alho Smart
Preparo da massa: misturar a batata doce com a gema, o amido, o parmesão e temperar com o tempero com sal rosa e alho.
Preparo do recheio: temperar o frango com o tempero zero sódio - Frango e com sal rosa a gosto. Misturar com o iogurte.
Montagem e finalização: Moldar as coxinhas no tamanho desejado e passar na clara de ovo e depois na farinha de rosca. Fritar imersas em óleo quente ou assar no forno.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>