Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente
Que tal preparar um lámen com diferentes acompanhamentos para sair da mesmice? Para te ajudar nessa, Vitarella ensina a fazer Lámen com Frango Oriental, que fica pronto em até 15 minutos.
Para saber como fazer, veja a receita completa abaixo:
Lámen com Frango Oriental
Ingredientes:
1 Lámen Vitarella Sabor Galinha Caipira
100g de filé de peito de frango em cubos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de Azeite
2 colheres de sopa de Shoyu
Açafrão em pó a gosto
2 colheres de cebolinha picada
Pimenta dedo de moça sem sementes em rodelinhas a gosto
Gergelim torrado a gosto
1 ovo cozido
Modo de preparo:
Frango:
- Temperar os cubos de frango com sal e pimenta do reino a gosto. Colocar em uma panela antiaderente o azeite e em seguida os cubos de frango. Deixar dourar bem todos os lados e reservar;
Lámen
- Cozinhe conforme as instruções da embalagem e manter o lámen no caldo do cozimento;
- Adicione molho shoyu e açafrão a gosto.
Montagem
- Dispor em um pratinho fundo arrumando na superfície os cubos de peito de frango, a cebolinha, a pimenta dedo de moça, o gergelim e o ovo cozido partido na metade;
- Servir em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de Preparo: 15 minutos
Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br
Siga as redes sociais da marca pelo www.facebook.com/vitarellaOficial e no Instagram @Vitarella.
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e a nº1 em biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e as marcas Treloso e Nikito. Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das marcas mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
*Fonte: Nielsen, Retail Index, Bolachas/ Biscoitos – Total categoria – T. BRASIL INA+ C&C – YTD 2023 (JAN’23 ATÉ NOV’23)
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a LasAcacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>