Bolo de Reis do Divino Fogão
Bolo com frutas cristalizadas do Divino Fogão
Ingredientes
200g Margarina
4 Unidades Ovo
395ml Leite condensado
2 Xícaras Açúcar mascavo
2 Xícaras Farinha de trigo
1 Colher sopa Fermento em pó
100g Frutas cristalizadas
150g Uvas passas pretas
100g Nozes
1 Colher Conhaque
1 Xícara Água
Glacê
100g Açúcar de confeiteiro
1 unidade Limão (suco)
Modo de preparo
Pré-Preparo:
Em uma vasilha colocar as frutas cristalizadas e a uva passa de molho no conhaque com a água. Picar as nozes. Bater as claras em neve. Reservar.
Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar e as 4 gemas e vá adicionando o leite condensado. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento. Misturar a massa, a uva passa e as frutas que estavam de molho e as nozes picadas. Adicionar as claras em neves delicadamente. Colocar em uma forma e levar ao forno médio por 1 hora. Desenformar depois de frio.
Para o glacê, misture em fogo baixo, o açúcar de confeiteiro com algumas colheres de suco de limão. Colocar o glacê por cima do bolo e servir.
Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções
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