Celebre o “Dia Nacional Da Cachaça” com uma receita do Brexó Bar & Cozinha
Feita com destilado, a caipirinha Abelha Rainha é uma ótima pedida bem brasileira para acompanhar a data do dia 13 de setembro
Dia 13 de setembro é comemorado o “Dia Nacional Da Cachaça”. A bebida patrimônio nacional é amada pelos brasileiros e um dos ingredientes da tradicional caipirinha. A base principal é a cana-de-açúcar. Atualmente, no entanto existem diferentes variantes da cachaça e com diferentes sabores.
Confira a receita do Brexó Bar E Cozinha.
Abelha Rainha
Ingredientes
75 ml (destilado);
25 ml de xarope de gengibre;
2 gomos de tangerina;
8 cubos de abacaxi;
Finalizar com pólen.
Preparo
Coloque os ingredientes e por fim finalize com o pólen.
Sobre Brexó Bar & Cozinha
O bar inaugurou em Campinas em 2016. O espaço com arquitetura divertida é marcado pelo quesito criatividade e inovação. O menu conta com inúmeras e deliciosas opções, de comida de boteco à pedidas saudáveis do almoço ao jantar. A cozinha é contemporânea com sabor, sem esquecer as coisas boas e simples de um bom boteco com toques modernos. A mixologia dos drinques é outro grande diferencial da casa e recomendado pela Veja Comer & Beber. O espaço democrático atende todos os gostos, gêneros e bolsos. Preza a acessibilidade. E a casa ainda aceita pets. A música ambiente traz desde os clássicos do botequim a batida eletrônica. A casa está na Rua Sampainho, 305. Instagram: brexobarcampinas Telefone e reservas: 19 3291-3204.
Serviço
Brexó Bar & Cozinha
Horário de funcionamento: De terça a sexta a partir das 17h. Sábado, domingo e feriados a partir das 12h. E a casa funciona no almoço também de segunda a domingo a partir das 11h30.
Endereço: Rua Sampainho, 305. Bairro Cambuí.
Mais informações e reservas: 19 3291-3204 ou Whatsapp: 19 98128-7464.
Instagram: https://www.instagram.com/brexobarcampinas/
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>