Creme de Palmito de Açaí
O friozinho chegou e trouxe com ele as escolhas por sopas e cremes nos cardápios. Sendo assim, a Sacciali apresenta uma deliciosa e prática receita de Creme de Palmito Açaí, perfeita para esquentar as noites de frio deste inverno.
Além de gostosa, é uma refeição nutritiva, uma vez que o palmito é um alimento rico em sódio e potássio, além de oferecer zinco a quem o ingere, ajudando no sistema imune, principalmente tratando-se de inflamações, a acelerar o processo de cicatrização, auxiliar no metabolismo das proteínas, nutriente fundamental para os músculos.
Confira a receita de Creme de Palmito de Açaí Sacciali:
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
3 dentes de alho
1 cebola em tiras
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 vidro grande de Palmito de Açaí Sacciali
1 litro de leite
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Derreta a manteiga em uma panela e refogue o alho e a cebola;
Junte os Palmitos de Açaí Sacciali fatiados (reserve dois palmitos fatiados) e cozinhe por alguns minutos;
Acrescente um pouco de leite e sal e cozinhe por cerca de 5 minutos;
Bata a mistura no liquidificador;
Coloque o amido de milho, volte o creme para a panela e acrescente o restante do leite;
Cozinhe por volta de 10 minutos, mexendo sempre, até engrossar;
Coloque os palmitos reservados, mexa e desligue.
Acrescente o creme de leite e misture
Polvilhe queijo ralado e sirva à vontade.
Dica: decore com salsinha e sirva acompanhado de torradas, pães ou bolachas salgadas.
Saiba mais sobre a Sacciali:
http://sacciali.com.br/
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>