Bolo de milho não pode faltar no arraiá
Preparados para uma receita fácil e deliciosa?
É tempo de Festa Junina! De quentão, de arraíá e de todas as gostosuras que essa época do ano pede e que, claro, todo mundo adora! Afinal, é um receita mais gostosa do que a outra, não é mesmo?
E que tal, então, aprender uma muito fácil de fazer e de dar água na boca? A Cepêra preparou uma receita deliciosa de Bolo de Milho utilizando o milho da “NO PONTO, TÁ PRONTO!” – Nova linha de alimentos prontos para consumo, produzidos em embalagem Tetra Recart, com grãos selecionados e macios e que garantem um preparo perfeito!
Anote!
BOLO DE MILHO CEPÊRA
. 2 embalagens de Milho No Ponto, Tá Pronto Cepêra – drenado (340g)
. 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada (cerca de 100g)
. 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
. 1 vidro de leite de coco (200ml)
. ¾ xícara (chá) de leite (180ml)
. ¾ xícara de óleo vegetal (180ml)
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (15g)
. 1 pitada de sal
. 1 xícara (chá) de coco ralado (cerca de 70g)
. canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
. Bata no liquidificador, todos os ingredientes, exceto o coco ralado, até obter uma massa uniforme.
. Junte o coco ralado e transfira para uma assadeira média (redonda com 20cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de milho flocada.
. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
. Espere amornar, desenforme, polvilhe a canela em pó sobre o bolo e sirva em pedaços.
Mais informações podem ser obtidas pelas redes sociais da Cepêra saborescepera.
Sobre a Cepêra: Presente em mercados, atacados, restaurantes, lanchonetes, casas dos brasileiros e em mais de 15 países pelo mundo, a Cepêra deu início à sua história em 1947 e segue até os dias atuais com o propósito de “Prover sabores com experiência”, por meio de seus condimentos, conservas, molhos, doces e pimentas. Com o posicionamento “A gente inventa, você reinventa”, a Cepêra aposta no talento e imaginação de seus consumidores ao criarem seus pratos a partir de novas experimentações, de forma simples, democrática e autêntica.
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