Torta de Suspiros e Morangos
Torta de Suspiros e Morangos
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Calorias: 275 a porção
Ingredientes
200g de suspiros médios
3 xícaras (chá) de morangos
500g de creme de leite fresco
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de açúcar
Calda de Balsâmico
½ xícara (chá) de Balsâmico Cremoso Framboesa Castelo
1 xícara (chá) de morango picado
1 colher (chá) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
Coloque o creme de leite, a essência de baunilha e o açúcar em uma batedeira e bata até que encorpe e forme picos. Reserve.
Montagem: Em uma forma de fundo removível média (22cm de diâmetro), coloque uma camada de suspiro. Por cima, distribua um pouco do creme e de morangos. Faça uma nova camada com o restante do creme, do suspiro e dos morangos. Deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
Faça a calda. Bata os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e leve ao fogo até encorpar. Retire o doce da forma com cuidado e enfeite com a calda de balsâmico. Volte à geladeira e sirva bem gelado.
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