Receita: Palha Italiana REGINA
Ingredientes:
1 sachê de leite condensado Regina;
1/2 caixinha de creme de leite Regina;
1 colher de sopa de manteiga sem sal Regina;
1/2 pacote de biscoito de maisena (se quiser com mais pedacinho de biscoito, pode colocar 3/4 de pacote);
100g de chocolate meio amargo em barra;
Açúcar refinado para polvilhar.
Modo de preparo: Comece triturando o biscoito. A ideia não é formar uma farofa, mas quebrá-lo em pedacinhos – você pode usar o liquidificador ou, se não quiser sujar mais louça, pode quebrar com as mãos. Numa panela, coloque a manteiga Regina e o leite condensado Regina, em fogo médio/alto.Em seguida, acrescente o chocolate em barras (se não tiver, pode usar chocolate em pó) e o creme de leite Regina.Continue mexendo até que comecem a surgir pequenas borbulhas.Neste momento, diminua o fogo e misture até que solte do fundo da panela e fique no ponto para enrolar. Desligue o fogo e acrescente o biscoito.Unte uma forma com manteiga Regina e espalhe, com carinho, a nossa palha italiana, formando uma camada de mais ou menos 1 e 1/2 cm.Quando esfriar, é hora de cortar em quadradinhos e passar no açúcar.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>