Brasil,

Aquecimento Páscoa: Aprenda a preparar massa ao molho de Bacalhau

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Jéssica Bordin
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Farfalle ao Molho de Bacalhau - Melograno - Marca Adria - Divulgação Farfalle ao Molho de Bacalhau - Melograno - Marca Adria - Divulgação

Para o almoço em família invista na receita de Farfalle incrementada com bacalhau, salsinha, manjericão e pimenta a gosto. A marca Adria ensina o passo a passo.

Para manter a tradição do Bacalhau como protagonista da festividade de Páscoa, uma boa pedida é combiná-lo com uma variação de massa com temperos naturais e especiarias diversas. Adria traz uma sugestão saborosa e versátil para compartilhar em família. Confira!

Farfalle ao Molho de Bacalhau

Ingredientes:
300g de Farfalle Adria Grano D’Oro
60ml de azeite extra virgem
150g de tomates cortados em cubos
50g de cebola roxa bem picada
150g de bacalhau desalgado e desfiado
30g de manteiga com ou sem sal
10g de salsa picada
Folhinhas de manjericão
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

- Em uma panela refogue a cebola no azeite e na manteiga até que fique bem dourada. Em seguida adicione o bacalhau e deixe refogar bem para que agregue sabor à cebola.

- Em seguida coloque o tomate cortado em cubos e não deixe por muito tempo, cerca de 1 minuto já será o suficiente. Coloque o Farfalle Adria Grano D’Oro cozido. Salteie e acerte o sal.

- Com a massa fora do fogo, espalhe algumas folhinhas de manjericão e misture suavemente. Sirva em seguida.


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