Flan 3 leites com calda de ameixa
Branco na sobremesa para celebrar com muita paz a chegada de 2022!
Uma sobremesa tão conhecida no Brasil, também pode ser utilizada nas datas festivas e trazer ainda mais alegria aos amantes do pudim e suas diversidades.
INGREDIENTES
Flan
- 500g de Creme de Leite Daus
- 500g calda molha bolo
- 200g açúcar
- 15g gelatina sem sabor
- 60ml água
Calda
- 200g ameixa sem caroço
- 150 g açúcar
- 200ml de água
MODO DE PREPARO
Flan
- Hidrate a gelatina com a água e reserve
- Em um recipiente coloque o creme de leite, a calda e o açúcar.
- Mexa com um fouet para misturar todos os ingredientes.
- Aqueça a gelatina que foi hidratada e adicione logo em seguida.
- Unte a forma desejada com óleo e açúcar
- Despeje a mistura do flan e refrigerar por no mínimo 4 horas
Calda
- Coloque todos os ingredientes na panela e deixe reduzir por 15 minutos em fogo médio. Em seguida, coloque em um outro recipiente e deixe esfriar.
Desenforme o flan e servir com a calda por cima.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>