Gomes da Costa: Macarrão Com Atum À Minha Moda
Confira abaixo o passo a passo do preparo.
MACARRÃO COM ATUM À MINHA MODA
Rendimento: 5 a 6 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 30 minutos
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo penne ou fusilli (500g)
2 latas de Atum Sólido ao Óleo Gomes da Costa (340g)
2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Gomes da Costa
6 dentes grandes de alho fatiados
1 cebola cortada em pétalas
meia xícara (chá) de azeitonas pretas com caroço
2 tomates maduros e firmes picados
1 xícara (chá) de buquês de brócolis cozidos
1 vidro de aspargos
1 colher (sopa) de salsa picada
sal e pimenta dedo de moça cortada em rodelas a gosto
queijo parmesão ralado ou em lascas para polvilhar
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra e envolva a massa no Óleo do Atum Gomes da Costa. Reserve em local aquecido.
Aqueça o azeite e doure aí o alho. Junte a cebola e refogue até ficar transparente.
Acrescente a azeitona, o tomate, o brócolis e cozinhe em fogo brando, panela tampada até os tomates começarem a desmanchar.
Junte o macarrão reservado, o Atum Gomes da Costa, o aspargo escorrido e cortados grosseiramente e a salsa.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Distribua a preparação numa travessa e sirva salpicada com queijo.
Sirva em seguida.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>