Receita Bolo cremoso de Chocolate com sopa de frutas vermelhas
Chef Alain Poletto | Bistrot de Paris
Serviço: Rua Augusta, 2542 - Jardim Paulista | (11) 3063-1675
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 a 10 pessoas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 200g Chocolate meio amargo
- 50g Manteiga
- 150g Açúcar
- 50g Farinha
- 2und Ovos
- 2und Gemas
- 20g Macadâmia
Para sopa
- 50g Morango
- 50g Framboesa
- 50g Amora
Modo de preparo:
Bater os ovos com as gemas e 100g de açúcar até ficar bem claro, adicionar ao chocolate já derretido com a manteiga e incorporar a farinha. Em quatro formas individuais untadas, levar ao forno pré-aquecido a 160 graus por 15 minutos e reservar. Bater as frutas vermelhas junto com 50g de açúcar. Servir a sopa fria sob o fondant de chocolate. Guarnecer com frutas vermelhas frescas.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>