Torta fria de atum da ABIMAPI
A equipe de culinaristas da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (ABIMAPI), tem uma ótima sugestão de receita rápida e saborosa: torta fria ou sanduichão de atum.
Uma excelente opção para o fim de semana, seja como lanche da tarde ou até mesmo para um almoço informal.
Confira em nossa fanpage Facebook.com/abimapibrasil o vídeo com o passo a passo de preparação desta receita, experimente e compartilhe com os amigos!
Torta fria de atum
Abimapi
Rendimento: 12 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1 hora
Carboidrato da porção: 40,2g
Proteínas da porção: 14,8g
Gorduras da porção: 10,6g
Fibras da porção: 5,6g
Calorias da porção: 314,9
Proteínas da porção: 14,8g
Gorduras da porção: 10,6g
Fibras da porção: 5,6g
Calorias da porção: 314,9
Ingredientes
2 pacotes de pão de forma sem casca
Batata palha para cobrir
2 pacotes de pão de forma sem casca
Batata palha para cobrir
Recheio
2 latas de atum
½ lata de milho
1 cenoura ralada
1 cebola picada
2 xícaras de maionese
Sal a gosto
2 latas de atum
½ lata de milho
1 cenoura ralada
1 cebola picada
2 xícaras de maionese
Sal a gosto
Modo de preparo
Recheio
Misture bem todos os ingredientes.
Montagem
Em uma travessa faça uma camada de pão e a cubra com recheio.
Vá formando camadas alternadas.
Decore com cenoura ralada e batata palha ao seu gosto e sirva fria.
Dicas:
Substitua o atum por 3 xícaras das de chá de frango temperado, cozido e desfiado (1 peito grande.
Sirva com alface americana ou folhas verdes ao seu gosto.
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