Bolo Cremoso de Abacaxi com Coco Zero Açúcar
Desenvolvido pela Criadora de Conteúdo Culinário Maviane Chiappetta, o bolo clássico é uma excelente sugestão para servir no geladíssimo após as refeições
Hoje compartilhamos uma receita clássica para os consumidores apaixonados por bolos cremosos e recheados. Elaborado pela Criadora de Conteúdo Culinário e editora do Instagram Fit.comsabor - Maviane Chiappetta o Bolo de Abacaxi com Coco, além de ser saboroso também é zero açúcar, ou seja, uma sobremesa incrível que pode ser apreciada por todos.
Desenvolvido com Adoçante Culinária Lowçucar, a receita resulta em uma massa extremamente macia com aquele aroma que se espalha por toda casa enquanto fica pronto. Vamos acompanhar o passo a passo para fazer ainda hoje?
Ingredientes: Doce de Abacaxi:
1 abacaxi picado
2 xícaras de água.
2 colheres de sopa de adoçante.
Modo de preparo: Doce de Abacaxi
Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo, desligue e reserve.
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Ingredientes: Massa
4 ovos
3 colheres de sopa de Óleo de Coco
4 colheres de sopa de Adoçante Culinária Lowçucar
1 xícara de leite morno
1 xícara de farinha de arroz
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó (rasa)
1 xícara de leite de coco diluído em mais 1/2 xícara de leite para umedecer o bolo.
50g de coco ralado sem açúcar.
Modo de preparo: Massa
Pré aqueça o forno a 180⁰.
Bata as claras até ponto de neve e reserve.
Na batedeira, adicione as gemas, o adoçante, o óleo de coco e bata até formar um creme claro, em seguida, adicione o leite, a baunilha, a farinha de arroz e bata para misturar os ingredientes. Finalize colocando as claras em neve e o fermento. Unte uma forma e asse até o palito sair limpo.
Ingredientes: Creme
500ml de leite
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
3 colheres de sopa de Adoçante Culinária Lowçucar
Metade do abacaxi picado com calda que se formou no cozimento.
1/2 caixa de creme de leite
Modo de Preparo: Creme
No liquidificador coloque o leite, o amido, metade do abacaxi cozido o adoçante e bata. Em seguida leve para o fogo mexendo sem parar, assim que ferver deixe cozinhar por um minuto, desligue o fogo e misture o creme de leite.
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Montagem:
Molhe o bolo com a mistura de leite de coco com leite, em seguida cubra o bolo com o creme, adicione o restante do abacaxi cozido e finalize com coco ralado.
Dica Especial: Sirva bem gelado.
SOBRE A LOWÇUCAR
A Lowçucar é uma marca reconhecida por desenvolver produtos Zero Açúcares e à base de Stevia e está presente no mercado há mais de 30 anos. A empresa surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.
Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.
A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.
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