Inove o cardápio: Bolo de Tangerina e Chia Zero Açúcar
Elaborado pela Criadora de Conteúdo Culinário Maviane Chiappetta, o bolo é uma excelente opção para servir no café da manhã ou chá da tarde
Quer sair do tradicional e inovar com uma receita saborosa e muito saudável? Confira a opção prática desenvolvida pela Criadora de Conteúdo Culinário e editora do Instagram Fit.comsabor - Maviane Chiappetta.
Elaborada com Xilitol Lowçucar, a receita do Bolo de Tangerina e Chia resulta em uma massa extremamente macia com aquele aroma que se espalha por toda casa enquanto fica pronto. Vamos acompanhar o passo a passo para fazer ainda hoje?
BOLO DE TANGERINA E CHIA ZERO AÇÚCAR
Ingredientes:
4 ovos
1/2 xicara de Xilitol Lowçucar
3 colheres de sopa bem cheias de óleo de coco ou manteiga
1/2 potinho de iogurte natural
1 xicara de suco de tangerina
1 xicara de farinha de aveia
1 xicara de amido de milho
2 colheres de sopa de chia
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve para o final.
Pré-aqueça o forno a 200⁰.
Na batedeira coloque as gemas, a manteiga ou óleo de coco e o Xilitol, bata até formar um creme, então adicione o iogurte, o suco de tangerina e misture, em seguida acrescente a farinha de aveia e o amido, finalize com a chia, as claras em neve e o fermento.
Unte uma forma e asse até o palito sair limpo.
Ingredientes Calda:
200ml de suco de tangerina
3 colheres de sopa de mel
Modo de preparo:
Misture os ingredientes e regue por todo o bolo.
SOBRE A LOWÇUCAR
A Lowçucar surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.
Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; doce de leite; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.
A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/
<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte... www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>