Brasil,

Rigatoni Barilla com molho do chef e abóboras assadas.

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Bruna Cavalcante
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Rigatoni Barilla com molho do chef e abóboras assadas.

Ingredientes

- 500 g de Rigatoni Barilla.

- 1 litro de leite integral tipo A

- 80 g de farinha de trigo

- 80 g de manteiga

- Meia abóbora cabotchâ.

- 5 gemas

- 50 gr de parmesão

- 50 gr de queijo Emental

- Sal, pimenta do reino, noz moscada.

- Tomilho e alecrim

- 4 muçarelas de búfala grandes

- 150 grs de parmesão

Modo de Preparo

1. Cortar a abóbora em lascas finas, com a casca , unte com azeite, tempere com sal, pimenta do reino e as ervas picadas. Leve ao forno até que dourem. Reservar.

2. Derreter a manteiga e pré cozinhar a farinha até sentir um perfume amendoado. Acrecentar o leite quente aos poucos e mexer vigorosamente até encorporar completamente. Cozinhar por mais 3 minutos e desligar o fogo.

3. Em uma pequena tijela, bata as gemas com os queijos ralados. Encorporar ao molho branco mexendo vigorosamente Temperar com sal , noz moscata e pimenta do reino.

4. Cozinhar a massa até a metade do tempo indicado na embalagem, escorrer e encorporar ao molho.

5. Misturar as muçarelas cortadas em cubos e a abóbora.

6. Coloque em uma assadeira , cubra com parmesão e leve ao forno a 180 graus pelo tempo restante do cozimento da massa. Sirva imediatamente.

Mix de temperos do chef Paulo: Pimenta branca Pimenta rosa Sementes de erva-doce Pimenta do reino preta Pimenta verde Gengibre desidratado


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