Brasil,

Elanco promove evento híbrido “Meu Negócio é Carne” e une cadeia produtiva da pecuária bovina

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Gisele Berto
  • SEGS.com.br - Categoria: Eventos
  • Imprimir

A Elanco Saúde Animal promove, nos dias 31 de março e 1º de abril, o evento híbrido “Meu Negócio é Carne”, em Florianópolis (SC), com uma programação que aborda a pecuária de ponta a ponta, como tendências do mercado nacional e internacional da carne, técnicas de lida no campo, com foco na produtividade e bem-estar animal e soluções para a sustentabilidade dos negócios.

Como parte da programação, no dia 31/3 o evento trará o bate-papo exclusivo com Roberto Barcellos, engenheiro agrônomo e especialista em carne, e a jornalista Kellen Severo, especializada em economia e agronegócio. Roberto Barcellos tem mais de 25 anos de experiência no mercado da carne e é referência nacional em desenvolvimento de marcas de qualidade e consultorias para o setor que perpassam desde a cadeia produtiva da pecuária até o varejo de carne. Já Kellen é comentarista no Jornal da Manhã da Jovem Pan e, por mais de uma década, ocupou o cargo de âncora e editora-chefe no Canal Rural. Eles falarão sobre o cenário atual da pecuária, as melhores práticas de criação, controle de qualidade e os tipos de corte e técnicas para um bom churrasco. A conversa será transmitida ao vivo a partir das 19h30 no canal Elanco Brasil no YouTube.

O segundo dia do evento, presencial e reservado a parceiros da Elanco, trará um painel com palestrantes do setor, como Felipe Serigatti, economista e professor da Fundação Getúlio Vargas, sob a mediação de Kellen Severo.

Segundo Renata Fernandes, zootecnista e gerente de marketing da linha Premix da Elanco Saúde Animal para o Brasil e Cone-Sul, o evento, além de trazer à pauta as principais tendências do mercado da carne, também tem o objetivo de conectar todos os elos da cadeia da pecuária de corte sob as premissas da sustentabilidade a partir do uso de novas tecnologias e soluções. “O nosso propósito comum e final é levar o melhor produto à mesa do consumidor. Por isso, o tema ‘O meu negócio é carne’ faz alusão a toda a cadeia. Discutiremos o assunto sob a perspectiva de antes da porteira até os processos finais”, diz Renata. “A Elanco está presente em todas as fases da produção pecuária, da recria à engorda, com soluções que prezam pelo meio ambiente e pela saúde dos animais, para ajudar na oferta da melhor carne ao mercado. Sabemos que se o pecuarista investe na qualidade da recria, a engorda será melhor. Na pecuária, todas as etapas são indissociáveis”, completa.

O Brasil é comercialmente o maior produtor mundial de gado a pasto e referência global neste mercado. “Nossas práticas inspiram outras economias, por isso a realização deste evento vai ao encontro das metas globais da Elanco que incluem melhorar a produtividade e sustentabilidade de todos os produtores com os quais trabalhamos, o bem-estar e saúde de 3 bilhões de animais de produção em todo o mundo e apoiar o produtor na jornada rumo ao carbono zero”. As metas integram os compromissos globais da Elanco, em seu programa de responsabilidade social, que parte da premissa de que assegurar a sustentabilidade do planeta passa necessariamente pelo bem-estar dos animais, das pessoas e dos negócios.

Além de sua participação no debate com Kellen Severo, Barcellos conduzirá um churrasco que será transmitido em live também no canal da Elanco no YouTube.

Programação - Evento Meu Negócio é Carne – Elanco Saúde Animal

31/3, 19h30 - Evento online gratuito – Pecuária de corte: de ponta a ponta (Debate com Roberto Barcellos e Kellen Severo)
Inscrições: https://campaign.elanco.com/pt-br/meunegocioecarne
Transmissão – Canal Youtube Elanco Brasil


1/04 (Evento presencial exclusivo aos parceiros Elanco)
Local: Costão do Santinho (Florianópolis – SC)


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo

Adicionar comentário

Aja com responsabilidade aos SEUS COMENTÁRIOS, em Caso de Reclamação, nos reservamos o Direito, a qualquer momento de Mudar, Modificar, Adicionar, ou mesmo Suprimir os comentarios de qualquer um, a qualquer hora, sem aviso ou comunicado previo, leia todos os termos... CLIQUE AQUI E CONHEÇA TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO. - O Nosso muito obrigado - Ferramenta Automatizada...IMPORTANTE: COMENTÁRIOS com LINK são bloqueados automaticamente (COMMENTS with LINKS are automatically blocked.)...Sucesso!

Security code Atualizar

Enviar